CERO2 se encuentra completamente comprometido con la Protección Datos de sus usuarios y clientes, y ha establecido todos los mecanismos de control interno para garantizar la confidencialidad y seguridad de los mismos en base al cumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre. Por ello, la presente Política de Privacidad establece los términos en que CERO2 usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios en el momento de utilizar su sitio web y los clientes en el proceso de venta. Los datos de información personal que podamos solicitar a nuestros usuarios de la web y clientes de cara a ser identificados, solamente se emplearán de acuerdo con los términos de este documento.

La presente Política de Privacidad podrá cambiar en el tiempo o ser actualizada por lo que recomendamos a nuestros usuarios y clientes revisar regularmente esta página para asegurarse que está de acuerdo en todo momento con la citada Política. CERO2 se compromete a informar a sus usuarios y clientes de cualquier situación que haya podido poner en peligro la confidencialidad y disponibilidad de sus datos, así como a informar a la Agencia Española de Protección de Datos de cualquier quebranto de la seguridad de los datos.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS

La entidad responsable del tratamiento de los datos facilitados de forma voluntaria por los usuarios y los clientes es: CERO2 ENERGIA Y EFICIENCIA SL CIF: B01666551. Domicilio: C/ Castillo de Fuensaldaña 4, Oficina 125, 28232, Las Rozas, Madrid; Correo electrónico: info@cero2.es Teléfono: 622570656.

INFORMACIÓN QUE ES RECOGIDA

Los datos que CERO2 recogerá y tratará serán inicialmente sólo datos de contacto particular o profesional, como nombre, apellidos, teléfono, dirección (postal y electrónica), empresa o puesto, pero en ningún caso datos especialmente protegidos. Adicionalmente, podrá ser requerida información específica para realizar ofertas, pedidos, entregas o facturación o tramitar legalización de las instalaciones, que a modo de ejemplo no exhaustivo podrían ser datos consumo eléctrico (kWh), tarifas de consumo y potencia, número CUPS, DNI, etc. Una vez finalizada la instalación, CERO2 también podrá recopilar, previo consentimiento expreso del cliente, los datos de producción de su planta. Éstos se utilizan para analizar y corregir cualquier error o comportamiento anómalo de la instalación.

USO/FINALIDAD DE LA INFORMACIÓN RECOGIDA

La web CERO2 usará los datos facilitados por los usuarios y clientes para atender sus consultas o solicitudes, mantener un registro de usuarios y clientes, o para el cumplimiento de las obligaciones legales en el marco de la contratación realizada. Adicionalmente, si acepta que le enviemos información comercial, es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestra web con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio. Estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

PLAZO TRATAMIENTO DE DATOS

Los datos personales proporcionados a CERO2 para la contratación de servicios serán conservados durante el tiempo que sea necesario para todo lo relacionado con el servicio a prestar. Los datos con incidencia fiscal serán eliminados en un plazo de 5 años desde la finalización de la relación contractual, a los efectos de dar cumplimiento a la normativa tributaria. Para el resto de los datos personales el plazo de conservación será de 2 años desde la recogida del dato y siempre que el titular de los datos no indique lo contrario.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE TUS DATOS

La base legitimadora del uso de los datos personales es el consentimiento del usuario, ya sea mediante la aceptación de la política de cookies o de la política de privacidad. De esta manera, CERO2 está legitimada para el uso de los datos personales para la finalidad para la que se hayan proporcionado como puede ser recepción de información comercial, asesoría del servicio, propuesta comercial, ejecución de la instalación o la tramitación de la legalización.

¿CÓMO HEMOS OBTENIDO TUS DATOS?

La procedencia de los Datos Personales serán los proporcionados directamente por el usuario o cliente a través de registro a través de nuestra web, contactos comerciales previos y bases de datos empresariales.

ENLACES A TERCEROS /DESDE TERCEROS

La Web CERO2 podrá tener enlaces a otros sitios relacionados con nuestro producto o de interés sectorial. El acceso a estos enlaces y consecuentemente el abandono de nuestra página, supondrá la pérdida de control por parte de CERO2 sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no seremos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas. De la misma manera, la Web CERO2 podrá ser enlazada desde otras páginas Webs de terceros. CERO2 no se hace responsable de la legalidad ni veracidad de los contenidos ni política de privacidad incluida en estas webs de terceros.

DERECHOS EN RELACIÓN CON TUS DATOS

Los usuarios y clientes de CERO2 podrán ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose a CERO2 ENERGIA Y EFICIENCIA SL en el correo electrónico info@cero2.es, o a través de la siguiente dirección postal: Castillo de Fuensaldaña 4, oficina 125, 28232 Las Rozas, Madrid. CERO2 no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada de sus usuarios web y clientes sin su consentimiento, salvo en los siguientes casos:

Una vez enviada la oferta al cliente, CERO2 podrá compartir información de contacto, dirección y datos del proyecto con empresas terceras o agentes comerciales encargados del seguimiento de ofertas y cierre de ventas. Estos colaboradores sólo podrán utilizar la información compartida para seguimiento de ofertas CERO2 previamente enviadas o para ofrecer productos y/o servicios exclusivos de CERO2.

Una vez definido el proyecto de instalación y aceptado por el cliente, CERO2 podrá compartir la información de contacto, dirección y datos del proyecto con un instalador colaborador especialista para ejecutar la instalación solicitada por el cliente, en caso que CERO2 así lo considere oportuno por las características particulares de la instalación.

Una vez finalizada la instalación, CERO2 podrá compartir con la entidad colaboradora encargada de la legalización de la instalación la información requerida para dicho proceso.

En caso de ser requerido por un juez con un orden judicial.